ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе сотрудники Росгвардии задержали горожанина, пытавшегося во второй раз украсть металлические секции забора

В Уфе сотрудники Росгвардии задержали горожанина, пытавшегося во второй раз украсть металлические секции забора

26 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото Пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Уфе сотрудники Росгвардии задержали горожанина, пытавшегося во второй раз украсть металлические секции забора
В г.Уфе (Республика Башкортостан) на пункт централизованной охраны Росгвардии поступил сигнал тревоги с охраняемого профессионального училища в Калининском районе. Для выяснения причин срабатывания средств сигнализации была направлена группа задержания вневедомственной охраны.

Как было установлено, пару дней назад администрацией образовательного учреждения была обнаружена пропажа двух металлических секций забора. В полицию тогда обращаться не стали. Не успели забор восстановить, вахтер заметила, как неизвестный мужчина что-то пилит возле забора. Она сразу же нажала тревожную кнопку.

Злоумышленник не успел завершить начатое – был задержан росгвардейцами на месте преступления. 59-летний уфимец, ранее судимый за кражу и хранение наркотиков, сознался в содеянном. С его слов, оставшись незамеченным в прошлый раз, он сдал украденные секции в пункт приема металла, а когда деньги закончились – пришел снова.

- Задержанный был передан сотрудникам полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщила Стерлеграду Наталья Трутнева, сотрудница пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Башкортостан.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх