ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе совершено разбойное нападение на развозчика пиццы

В Уфе совершено разбойное нападение на развозчика пиццы

26 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
 В Уфе совершено разбойное нападение на развозчика пиццы
Сегодня ночью в Орджоникидзевском районе Уфы сотрудниками столичной полиции по подозрению в совершении разбойного нападения на развозчика пиццы задержаны двое подозреваемых.

Все события произошли в подъезде одного из домов по улице Интернациональной. Около половины второго ночи в полицию позвонили из службы доставки пиццы и сообщили, что на одного из их сотрудников совершено вооруженное нападение. Заказчики под угрозой ножа отобрали у молодого человека сумку с четырьмя пиццами.

В течение трех минут на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. За считанные минуты они задержали подозреваемых, которые прятались в разных местах в том же подъезде. Потерпевший опознал подозреваемых. На 11 этаже была обнаружена и похищенная сумка, из которой пропала одна пицца.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой, со слов потерпевшего по предварительным данным установлено, что он прибыл на адрес заказчика и позвонил в дверь. На пороге его встретили два молодых человека, один из которых приставил нож к его груди и потребовал отдать пиццу. Испугавшись, потерпевший бросил сумку и отбежал на безопасное расстояние, после чего сразу же позвонил в свою диспетчерскую, что бы вызвали полицию.

Задержанными оказались 18-летний житель Благоварского района, который работает в одном из учебных учреждений Уфы и 17-летний житель Уфы. Они доставлены в Отдел полиции №5 Управления МВД России по городу Уфе. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщила пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх