ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе задержанный росгвардейцами магазинный вор пытался скрыть улики, надев на руки носки

В Уфе задержанный росгвардейцами магазинный вор пытался скрыть улики, надев на руки носки

27 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото Пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Уфе задержанный росгвардейцами магазинный вор пытался скрыть улики, надев на руки носки
Утром, 26 сентября, в г.Уфе (Республика Башкортостан) на пульт централизованной охраны Росгвардии поступила информация о незаконном проникновении неизвестного в продуктовый магазин в Демского районе города. На место происшествия немедленно выехал наряд группы задержания вневедомственной охраны.

Стеклянная входная дверь оказалась разбитой, а в торговом помещении росгвардейцы застали молодого человека с носками на руках и футболкой, натянутой на голову. Как оказалось, таким образом злоумышленник надеялся не оставить отпечатков пальцев и не быть опознанным по записям камер видеонаблюдения. Мужчина оказал сопротивление и попытался скрыться, но был задержан.

- Было установлено, что добычей злоумышленника чуть было не стали 7 бутылок виски, стоимостью около 1500 рублей каждая, и 20 упаковок сыра. 20-летний ранее неоднократно судимый уфимец с явными признаками наркотического опьянения передан сотрудникам полиции для дальнейшей работы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщила Стерлеграду Наталья Трутнева, сотрудница пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Башкортостан.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх