ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе полиция разыскивает аферистку, которая обманула 92-летнюю пенсионерку

В Уфе полиция разыскивает аферистку, которая обманула 92-летнюю пенсионерку

28 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Уфе полиция разыскивает аферистку, которая обманула 92-летнюю пенсионерку
Накануне днем в Отдел полиции Орджоникидзевского района Уфы поступило заявление о грабеже. 92-летняя пенсионерка, проживающая на улице Невской в деталях рассказала о случившемся.

Неизвестная под видом социального работника проникла в дом пенсионерки. Женщина разговорила бабушку о ветеранах. Мошенница втерлась в доверие и попросила пятитысячную купюру. Просьбу она объяснила тем, что ей нужно переписать номера купюры. Хозяйка квартиры ушла за нужной банкнотой в другую комнату. В этот момент мошенница стояла и наблюдала за женщиной. Пенсионерка достала все свои сбережения и положила на кровать. Она взяла одну пятитысячных купюр и направилась в сторону коридора, где оставила гостью. Тем временем неизвестная схватила лежавшие деньги в размере 140 000 рублей и выбежала из квартиры.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации "Грабеж", сообщила Стерлеграду Карина Гумерова, сотрудница пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

МВД по РБ напоминает, что не стоит открывать дверь незнакомым людям и тем более доверять им совершать какие-либо действия с вашими денежными средствами и банковскими картами.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх