ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Кумертау приставы арестовали имущество компании на сумму порядка 7 млн рублей

В Кумертау приставы арестовали имущество компании на сумму порядка 7 млн рублей

29 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
В Кумертау приставы арестовали имущество компании на сумму порядка 7 млн рублей
Судебные приставы-исполнители в рамках взыскания крупной просроченной задолженности по целому ряду исполнительных документов наложили арест на недвижимое имущество, принадлежащее организации по производству нефтепромышленного оборудования. Общий долг предприятия составляет 7 млн рублей.

В отделе судебных приставов по г. Кумертау и Куюргазинскому району было возбуждено несколько исполнительных производств в отношении организации-должника. Согласно документам, взыскателями долга с общества с ограниченной ответственностью выступает целый ряд организаций и ведомств, в числе которых Пенсионный фонд и налоговая служба. Сумма задолженности – порядка 7 млн рублей - образовалась из-за неуплаты организацией налогов, страховых взносов, пеней и сборов.

В ходе исполнительного производства судебные приставы выявили объект недвижимости предприятия, не имеющий обременения залога, и наложили на него арест. Было арестовано здание по производству нефтепромышленного оборудования площадью около 18 тыс 460 кв м.

Напоминаем, в случае ареста имущества, у его владельца есть 10 дней для погашения требуемой суммы задолженности. В противном случае арестованное имущество будет направлено на принудительную реализацию. Кроме того, должники оплачивают исполнительский сбор и услуги специалиста, привлеченного для оценки имущества.

Отметим, что за 8 месяцев 2017 года общая сумма, перечисленная в бюджет государства, в результате принудительного взыскания задолженности по налогам и сборам, а также таможенным платежам, составила 1 587 507 тыс рублей. Всего же за указанный период судебными приставами республики взыскано более 10 млрд. руб. задолженностей всех видов. Это в 1,5 раза больше, чем годом ранее.

Комментарии

Гость 2326
Гость 2326 от 1 октября 2017 02:51
У большинства предпринимателей Кумертау все давно арестовано из-за непомерных налогов,за исключением нескольких граждан которые таким образом очистили себе конкурентное поле.Только в этом городе есть так называемые,,Колбасные маршрутки,,на которых жители ездят в соседние города покупать себе вещи.Отсутствие здоровой конкуренции незамедлительно сказалось как на качестве товаров,так и на их цене.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх