ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии, не оплативший уголовный штраф, прятался от приставов под кроватью

Житель Башкирии, не оплативший уголовный штраф, прятался от приставов под кроватью

2 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
Житель Башкирии, не оплативший уголовный штраф, прятался от приставов под кроватью
Судебные приставы взыскали с должника уголовный штраф за приобретение и сбыт имущества, добытого преступным путем.

В Бирском межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан находилось на исполнении производство в отношении должника, который в установленный законом срок не оплатил уголовный штраф. За приобретение и сбыт имущества, добытого преступным путем (ч 2 ст 175 УК РБ) мужчине назначено наказание в виде уголовного штрафа, который он должен был уплатить не позднее 60 дней со дня вступления постановления суда в законную силу.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно пыталась связаться с должником, выезжала по месту его жительства, ¬однако мужчина долго уклонялся от общения. Тогда пришлось прибегнуть к принудительному приводу злостного неплательщика.

Совершая очередной рейд по должникам, приставы снова навестили данного гражданина. Дверь никто не открыл. Между тем, заглянув в окно, судебные приставы увидели две пары ног, торчащих из-под кровати. Игра в прятки закончилась.

Супруги рассказали, что просто «отдыхали» под кроватью. Прочихавшегося же должника доставили к судебному приставу-исполнителю, где, благодаря настойчивости судебных приставов, он оплатил всю сумму штрафа. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх