ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии пассажир легковушки забил до смерти пьяного пешехода

В Башкирии пассажир легковушки забил до смерти пьяного пешехода

3 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
В Башкирии пассажир легковушки забил до смерти пьяного пешехода
В Башкирии 24-летний местный житель обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего его смерть. Тело пострадавшего было обнаружено вечером 29 сентября на улице Сельско-Богородская в городе Уфе, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что в тот злополучный вечер 24-летний молодой человек пассажиром ехал в машине Kia Picanto региона 116. Один из мужчин, стоявших на газоне, находясь в нетрезвом виде вышел на дорогу перед транспортным средством. Пассажир попросил уйти пьяного пешехода мужчину с дороги. На отказ покинуть дорогу, 24-летний молодой человек вышел из машины и нанес удар этому пешеходу. Пьяный 35-летний житель Белебеевского района стал нецензурно выражаться в адрес пассажира. Тогда тот со значительной силой нанес удар кулаком по голове и ему. Потерпевший умер прямо на улице. Транспорт скрылся с места инцидента.

Стражам порядка "по горячим следам" удалось вычислить машину и задержать подозреваемого. Им оказался 24-летний житель Башкирии. Ему уже предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх