ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе задержали подозреваемого в угоне внедорожника

В Уфе задержали подозреваемого в угоне внедорожника

3 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Уфе задержали подозреваемого в угоне внедорожника
В Кировском районе Уфы сотрудниками уголовного розыска задержан 26-летний горожанин, который подозревается в угоне внедорожника. Как установили сыщики, подвыпивший сотрудник автомойки покатался на «УАЗике» своего начальника. Во время поездки мужчина не справился с управлением и повредил чужую машину.

На днях в дежурную часть Отдела полиции по Кировскому району УМВД России по г.Уфе обратился 30-летний горожанин. Уфимец заявил о пропаже автомобиля, который накануне он оставил в автомойке. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как установили полицейские, владелец автомойки припарковал машину и оставил ее на ночь для чистки. Когда собственник пришел на следующий день, ее на месте не оказалось.

Вскоре сотрудники уголовного розыска выяснили, что к пропаже отечественного авто причастен сотрудник автомойки. 26-летний мужчина воспользовался тем, что машина была оставлена на хранение с ключами зажигания и уехал на ней. Во время поездки он не справился с управлением и вылетел в кювет.

К месту аварии подъехали сотрудники дорожно-патрульной службы. Как оказалось, 26-летний задержанный, управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения. По словам злоумышленника, он просто хотел покататься по ночному городу.

В настоящее время фигурант привлечен к административной ответственности. Кроме того, по факту угона возбуждено дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Похищенную машину с механическими повреждениями полицейские в ближайшее время вернут законному владельцу.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх