ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии 16-летняя девочка сломала ключицу, катаясь на «банане»

В Башкирии 16-летняя девочка сломала ключицу, катаясь на «банане»

6 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
В Башкирии 16-летняя девочка сломала ключицу, катаясь на «банане»
В Башкирии по факту получения травмы ребенком на Нугушском водохранилище возбуждено уголовное дело, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что 5 августа 2017 года подозреваемый мужчина в Мелеузовском районе на Нугушском водохранилище оказывал платные услуги неопределенному кругу лиц по катанию на водном аттракционе «банан». Вечером за 350 рублей он усадил на этот аттракцион 5 взрослых и 1 несовершеннолетнюю. Во время катания, управляя маломерным судном, к которому был прикреплен «банан, нарушил правила пользования маломерными судами и допустил опрокидывание надувного устройства с людьми. В результате 16-летняя пострадавшая получила закрытый перелом правой ключицы со смещением.

В отношении 33-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх