ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии женщина не стала жертвой нападения благодаря прохожему

В Башкирии женщина не стала жертвой нападения благодаря прохожему

8 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии женщина не стала жертвой нападения благодаря прохожему
На днях в дежурную часть Отдела МВД России по городу Кумертау поступило сообщение о разбойном нападении на пересечении улиц Вокзальная – Полатникова. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как установили полицейские, утром жительница Кумертау как обычно шла на работу. Опаздывая, девушка решила сократить путь, и пошла по тропинке. В темноте она даже не заметила, что вслед за ней шел неизвестный. Поравнявшись, злоумышленник достал нож и начал угрожать им потерпевшей, требуя деньги. Неизвестно, чем бы закончилась эта криминальная история, если бы не случайный прохожий. В этот момент девушка не растерялась, воспользовалась удобным моментом и побежала к нему на встречу. Жертва разбоя сделала вид, что якобы встретила своего близкого родственника. В ответ мужчина не подал виду и подыграл ей.

Увидев сцену с родственником, налетчик решил ретироваться, так и ушел ни с чем.

Вскоре подозреваемый в нападении на девушку был задержан сотрудниками уголовного розыска. Им оказался 21-летний безработный житель Куюргазинского района.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе МВД по РБ, по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх