ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимский бизнесмен, уличенный в даче взятки за махинации с недвижимостью, оштрафован на 3 млн рублей

Уфимский бизнесмен, уличенный в даче взятки за махинации с недвижимостью, оштрафован на 3 млн рублей

10 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Уфимский бизнесмен, уличенный в даче взятки за махинации с недвижимостью, оштрафован на 3 млн рублей
В Республике Башкортостан 34-летний местный житель признан виновным в покушении на дачу взятки в особо крупном размере, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Напомним, ранее сообщали, сотрудниками Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Башкортостан было проверено обращение директора государственного образовательного учреждения и выявлено, что при рассмотрении гражданского дела в суде об истребовании 9 объектов недвижимости у жителя Уфы и передаче их в собственность башкирского региона, «Уфимский колледж предпринимательства, экологии и дизайна» было привлечено к участию в деле и мнение его представителя могло повлиять на исход дела.

Житель Уфы предложил директору колледжа за взятку в виде прав собственности на одно из оспариваемых помещений ценой в 3 млн рублей изменить позицию по делу в его пользу. Однако, директор образовательного учреждения тут же сообщила о заманчивом предложении в ФСБ. Злоумышленник был задержан после подписания сделки.

Советский районный суд города Уфы приговорил 34-летнего подсудимого к штрафу в размере 3 млн рублей в доход государства.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх