ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » За сутки в Башкирии в ДТП погибли 4 человека, еще 29 получили травмы

За сутки в Башкирии в ДТП погибли 4 человека, еще 29 получили травмы

14 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото УГИБДД МВД по РБ
За сутки в Башкирии в ДТП  погибли 4 человека, еще 29 получили травмы
За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано двадцать две автомобильные аварии, в которых четыре человека погибли и двадцать девять получили травмы. Об этом сообщили Стерлеграду в УГИБДД МВД по Башкирии.

12 октября, днем в Куюргазинском районе на ул.Заслонова д.Айсуак 33-летний житель Кумертау, управляя грузовой "Газелью", предположительно, двигаясь задним ходом, совершил наезд на 60-летнего местного жителя. В результате аварии мужчина обратился за медицинской помощью и был отпущен. В последующем, в связи с ухудшением состояния, госпитализирован. Накануне поступило сообщение о том, что пешеход скончался.

Вечером в Белорецком районе на 139 км автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск 26-летний местный житель, управляя мотоциклом "Иж Юпитер 5" с боковым прицепом, предположительно, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии мотоциклист скончался на месте происшествия. Стоит отметить, что он не имел водительского удостоверения.

Ночью в Кушнаренковском районе на 41 км автодороги Авдон-Подымалово-Николаевка 45-летний уфимец за рулём ВАЗ-2111, предположительно, превысил безопасностную скорость движения, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх