ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе мастер ЖЭУ пойдет под суд за коммерческий подкуп‍

В Уфе мастер ЖЭУ пойдет под суд за коммерческий подкуп‍

17 октября 2017     |  Фото sterlegrad.ru
В Уфе мастер ЖЭУ пойдет под суд за коммерческий подкуп‍
В Башкирии завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы города Уфы о коммерческом подкупе, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что в августе текущего года в Общество с ограниченной ответственностью «ЖЭУ- 30» из филиала по Калининскому району города Уфы ФКУ уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Республике Башкортостан был направлен осужденный к обязательным работам за совершение кражи уфимец для устройства его на работу с целью исполнения наказания и закреплен за мастером участка.

33-летняя мастер участка Общества с ограниченной ответственностью «ЖЭУ- 30» предложила за 15 тысяч рублей предоставить осужденному подписанный табель учета времени обязательных работ на 180 часов.

Осужденный уфимец поняв противоправность предложения, сообщил сотрудникам правоохранительных органов. В конце августа мастер участка получила деньги, но уже под наблюдением страже порядка.

В отношении 33-летней обвиняемой возбудили уголовное дело по статье «Коммерческий подкуп» УК РФ. На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх