ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии на продавцов «красоты в кредит» завели уголовное дело

В Башкирии на продавцов «красоты в кредит» завели уголовное дело

18 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии на продавцов «красоты в кредит» завели уголовное дело
В Уфе правоохранительными органами пресечена деятельность салона, красоты руководство которого подозревается в мошенничестве, сообщили Стерлеграду в пресс-службе республиканского МВД.

По предварительной версии, подозреваемые, путем обмана похитили у клиентов косметического салона более 3 млн рублей. Пострадавшими по уголовному делу являются более 20 клиенток салона красоты, реализующего косметику.

Как предполагает следствие, клиентов под разными предлогами приглашали на бесплатную диагностику в салон, а в итоге навязали неподъемные кредиты от 80 000 до 130 000 рублей на услуги сомнительного качества. После нескольких сеансов терапии клиенты пытались расторгнуть договоры, так как были недовольны оказанием медицинских процедур. Но все попытки оказались тщетны, и пострадавшие были вынуждены обратиться с заявлениями о мошенничестве в правоохранительные органы.

По информации полицейского ведомства, по факту мошеннических действий полиция возбудила уголовное дело. Сейчас работа по установлению всех потерпевших от действий сотрудников салона красоты продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх