ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Юные жительницы Башкирии стали жертвами красноярского «гинеколога-педофила»

Юные жительницы Башкирии стали жертвами красноярского «гинеколога-педофила»

19 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Юные жительницы Башкирии стали жертвами красноярского «гинеколога-педофила»
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 23-летнего жителя Свердловского района города Красноярск по факту совершения им преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 135 (совершение развратных действий без применения насилия), п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера совершенные в отношении лиц, не достигших 14 и 16-летнего возраста).

Как сообщили в пресс-службе ведомстве, по версии следствия, мужчина в период с апреля 2016 года по февраль 2017 года по месту своего жительства в Свердловском районе г. Красноярска в сети Интернет, представляясь врачом-гинекологом или врачом-маммологом, осуществлял переписку с несовершеннолетними пользователями социальной сети «В контакте, при этом, с целью дачи рекомендаций или советов просил несовершеннолетних выслать ему фотографии своих обнаженных половых органов или груди, а также сам направлял им фотографии обнаженных женских и мужских половых органов, а также вел с ними переписку на сексуальные темы, нарушая тем самым их нормальное сексуальное развитие.

В настоящее время установлено 13 малолетних и несовершеннолетних пострадавших в возрасте от 11 до 16-ти лет, проживающих в различных регионах России, в частности в г. Уфа респ. Башкортастан, г. Иркутске, г. Воскресенск Московской области, г. Саратов, г. Сывтывкар, г. Свободный Амурской области, г. Оренбург, г. Тольяти, в Самарской области, в Хабаровском крае, Владимирской области и в ЯНАО. Можно предположить, что это не весь список пострадавших. Расследование уголовного дела продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх