ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии поймали любителей халявного меда

В Башкирии поймали любителей халявного меда

19 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии поймали любителей халявного меда
Сладкое лакомство было похищено вместе с рамками прямо с одного из ульев. Полицейские установили, что злоумышленник оказался тем еще гурманом, так как мед ему понадобился, чтобы закусывать алкогольные напитки.

В Отдел МВД России по Кугарчинскому району с заявлением о краже обратился 54-летний житель села Мраково. Ночью неизвестный проник на территорию его хозяйства и разорил один из ульев. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными полиции по горячим следам вышли на след злоумышленника. Им оказался 40-летный местный житель. Когда люди в форме зашли в дом подозреваемого, то застали необычную картину: мужчина распивал спиртные напитки, обильно закусывая медом в сотах. Руки мужчины были опухшими от укуса пчел, которые были против незваных гостей. Сельчанин не стал отпираться и признался в совершенном. Деревянные рамки мужчина сжег в печи, а содержимое переложил в тарелку. Общая сумма ущерба составила около трех тысяч рублей.

По факту кражи отделением дознания Отдела МВД России по Кугарчинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщила пресс-служба МВД по РБ.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх