ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии раскрыта кража дизельного топлива из нефтепровода

В Башкирии раскрыта кража дизельного топлива из нефтепровода

22 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии раскрыта кража дизельного топлива из нефтепровода
Уфимец и двое жителей Оренбургской области путем незаконной врезки в нефтепровод похитили 700 литров нефтепродукта, сообщили Стерлеграду в пресс-службе МВД по РБ.

Сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Уфе при совершении кражи 700 литров дизельного топлива задержана группа жителей Башкортостана и Оренбургской области.

Ночью на нефтепроводе службой безопасности транспортной компании выявлена незаконная врезка в подземную магистраль. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейскими во взаимодействии с Росгвардией и службой безопасности предприятия с поличным задержаны трое мужчин.

По предварительным данным, неработающий 26-летний житель г.Уфы и двое его знакомых из Оренбургской области 33 и 56 лет, путем несанкционированной врезки в нефтепровод похитили дизельное топливо в объеме 700 литров.

При осмотре места происшествия полицейские изъяли похищенное топливо, залитое в емкость, установленную в кузове автомашины "Газель" и оборудование, которое было использовано для хищения и дальнейшей транспортировки украденных нефтепродуктов. Задержанные признались в содеянном.

По факту кражи из нефтепровода возбуждено уголовное дело по признакам части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх