ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии семье, пострадавшей от пожара, предоставлено новое благоустроенное жилье

В Башкирии семье, пострадавшей от пожара, предоставлено новое благоустроенное жилье

25 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото предоставлено автором  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
В Башкирии семье, пострадавшей от пожара, предоставлено новое благоустроенное жилье
Под контролем судебных приставов погорельцам из Нуримановского района предоставлено новое благоустроенное жилье в с. Павловка.

Судебными приставами Управления ФССП по РБ исполнено решение суда по иску прокуратуры Нуримановского района РБ об обязании районного муниципалитета предоставить жилое помещение для малоимущей семьи из 5 человек. Их прежнее жилье пострадало от пожара и не подлежало восстановлению.

Исполнение решения Иглинского межрайонного суда Республики Башкортостан оказалось нелегким, так как в исполнительном документе о предоставлении жилья данной семье были прописаны определенные параметры, которым должно было соответствовать предоставляемое помещение, в том числе площадь не менее 70 кв м.

В результате его настойчивости и последовательности действий решение Иглинского межрайонного суда исполнено. Администрацией муниципального района Нуримановский район РБ приобретен жилой дом, отвечающий всем требованиям, указанным в решении суда, и предоставлен взыскателям.

На днях глава сельского поселения Павловский сельсовет муниципального района Нуримановский район Республики Башкортостан лично вручил семье ключи от дома. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх