ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимка хотела помочь подруге, а помогла мошенникам

Уфимка хотела помочь подруге, а помогла мошенникам

25 октября 2017     |  Фото fotolia.com
Уфимка хотела помочь подруге, а помогла мошенникам
Жительница города Уфы пострадала от действий интернет-мошенников. Женщину обманули и похитили деньги, сообщили Стерлеграду в пресс-службе МВД по РБ.

В полицию города Уфы поступило сообщение от жительницы Кировского района, которая попросила помощи в розыске аферистов. По словам, потерпевшей, на ее страницу в социальной сети «ВКонтакте» пришло сообщение от подруги, которая попросила одолжить ей четыре тысячи рублей. Уфимка перевела на указанный счет деньги. Только потом она узнала, что знакомая никакого сообщения о займе ей не посылала. Интернет-страница приятельницы оказалась взломанной злоумышленниками. В настоящее время по данному факту полицейские проводят проверку.

МВД по Республике Башкортостан в очередной раз предупреждает граждан быть бдительными при пользовании социальными сетями. В случае поступления на Ваш аккаунт обращения от знакомых с просьбой перевода им денег, обязательно свяжитесь с ними по телефону и уточните, действительно ли им необходимы деньги. Таким образом, Вы сохраните свои денежные накопления от преступных посягательств.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх