ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии виновник «пьяного» ДТП расстрелял другого водителя из винтовки

В Башкирии виновник «пьяного» ДТП расстрелял другого водителя из винтовки

26 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии виновник «пьяного» ДТП  расстрелял другого водителя из винтовки
Верховный суд Башкирии ужесточил обвинительный приговор 33-летнему жителю Абзелиловского района, ранившего мужчину из пневматической винтовки, сообщили Стерлеграду в пресс-службе прокуратуры РБ.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в мае 2015 года житель Абзелиловского района, будучи с состоянии алкогольного опьянения, врезался на своей машине марки «Daewoo Nexia» в припаркованный вблизи его дома грузовик «Газель».

Между виновником дорожно-транспортного происшествия и владельцем «Газели» завязалась драка. В ходе потасовки обвиняемый вынес из дома пневматическую винтовку и выстрелили из нее в убегавшего водителя грузовика.

С ранением грудной клетки потерпевший был госпитализирован. Ему причинен тяжкий вред здоровью.

Ранее суд первой инстанции приговорил мужчину к 4 годам условного лишения свободы. Осужденный не признал вину в совершении преступления и обжаловал обвинительный приговор.

При рассмотрении уголовного дела в апелляционной инстанции государственный настоял на ужесточении обвинительного приговора и отмене условного осуждения.

Верховный суд Башкирии приговорил 33-летнего жителя Абзелиловского района к 2 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх