ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Следком Башкирии проводит проверки по двум фактам гибели людей во время пожаров в домах Мечетлинского района

Следком Башкирии проводит проверки по двум фактам гибели людей во время пожаров в домах Мечетлинского района

27 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru
Следком Башкирии проводит проверки по двум фактам гибели людей во время пожаров в домах Мечетлинского района
В правоохранительные органы республики 26 октября 2017 года поступили два сообщения о гибели двух человек во время пожаров. По этим фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан организованы доследственные проверки, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

По предварительным данным, утром и вечером в двух населенных пунктах Мечетлинского района - селе Большеустьикинское и деревне Кургатово произошли возгорания жилых домом. В обоих случаях погибли хозяева – мужчины 52 и 75 годов. Предположительные причины возгорания в селе Большеустьикинское – неосторожное о ращение с огнем, а в деревне Кургатово – неисправность электропроводки.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и причины пожаров, следователем проведены осмотры мест происшествия, назначены судебно-медицинские исследования для установления причин смерти погибших, а также пожарно-технические исследования. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх