ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии арестован местный житель, обвиняемый в убийстве журналиста

В Башкирии арестован местный житель, обвиняемый в убийстве журналиста

1 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии арестован местный житель, обвиняемый в убийстве журналиста
В Башкирии арестован 27-летний местный житель, обвиняемый в убийстве журналиста, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что 26 августа прошлого года ранее незнакомые 27-летний и 61-летний местные жители распивали в лесу алкогольные напитки. 61-летний мужчина, не увидев своего сотового телефона, стал спрашивать у собутыльника. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 27-летний мужчина несколько раз ударил старшего товарища стеклянной бутылкой по голове. Пожилой мужчина умер на месте происшествия.

Предполагаемый преступник сел в машину марки «Шевроле Нива» убитого и скрылся. Найдя в транспорте мобильник погибшего, злоумышленник продал его.

Труп 61-летнего журналиста был найден 31 августа прошлого года в лесу в Гафурийском районе Башкирии, а машина была найдена брошенной в поле в Стерлитамакском районе Башкирии.

Подозреваемый 27-летний мужчина долго скрывался в Салаватском районе Башкирии, но на днях все же был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Сейчас злоумышленник находится под стражей. Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх