ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Бойцы спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Башкортостан завершили полевой выход

Бойцы спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Башкортостан завершили полевой выход

2 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
Бойцы спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Башкортостан завершили полевой выход
В течение недели сотрудники ОМОНа, СОБРа и авиационного отряда Росгвардии совершенствовали свои профессиональные навыки в тактико-специальной и огневой подготовке, отработали действия в составе подразделений и функциональных групп при проведении поисковых мероприятий, блокированию и нейтрализации вооруженных преступников в дневное и ночное время.

Занятия проходили на специальном полигоне Росгвардии. Кроме преодоления огненно-штурмовой полосы препятствий, поражения целей, в том числе из снайперского оружия, на стрельбище, росгвардейцы отработали технику беспарашютного десантирования с вертолетов и осуществили гранатометание.

Действия по задержанию преступников отрабатывались как в условиях лесистой местности, так и на специальных объектах: железнодорожном вагоне, автобусе, легковом автомобиле, зданий и помещений различных видов и планировок.

- По окончанию полевого выхода начальник Управления Росгвардии по Республике Башкортостан генерал-майор полиции Вячеслав Андреев положительно оценил итоги учений, отметив, что поставленные цели личным составом подразделений специального назначения достигнуты, - сообщила Стерлеграду Наталья Трутнева, сотрудница пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Башкортостан.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх