ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии воровка подкинула карликового пинчера прежней хозяйке, узнав, что он неизлечимо болен

В Башкирии воровка подкинула карликового пинчера прежней хозяйке, узнав, что он неизлечимо болен

2 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии воровка подкинула карликового пинчера прежней хозяйке, узнав, что он неизлечимо болен
На днях в полицию Белорецка обратилась 35-летняя местная жительница, владелица карликового пинчера стоимостью 5 тысяч рублей. Женщина сообщила, что несколько дней назад породистый щенок пропал. К счастью, он уже нашёлся, но у неё есть предположение, что питомиц не просто убежал, а его украли.

Как выяснили стражи порядка, что в день пропажи породистого щенка заявительница с коллегами после корпоратива продолжили застолье в её квартире. Одной из гостей понравился четырехмесячный щенок хозяйки. Злоумышленница даже предлагала продать ей его, на что владелица отказалась. После ухода компании хозяйка квартира обнаружила пропажу животного.

Спустя несколько дней, карликового пинчера заметили в ветеринарной клинике города, куда её принесла девочка, представившаяся владелецей. Через некоторое время в эту же ветеринарную клинику собаку принёс прохожий, пояснив, что нашёл ее на улице. Таким образом, щенок вернулся к своей настоящей владелице.

В ходе расследования сотрудники полиции восстановили картину случившегося. Как выяснилось, коллега заявительницы после застолья всё же взяла чужого питомца, а затем подарила своей дочери. Узнав в ветеринарной клинике , что пинчер слепой и болезнь неизлечима, дама решила избавиться от щенка и подбросила его к двери прежней хозяйки. Оттуда он попал на улицу.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по факту кражи.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх