ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Водитель из Башкирии заплатит 800 тыс рублей за попытку подкупить полицейского

Водитель из Башкирии заплатит 800 тыс рублей за попытку подкупить полицейского

2 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Водитель из Башкирии заплатит 800 тыс рублей за попытку подкупить полицейского
Житель Салавата осужден к крупному штрафу за попытку откупится от уголовной ответственности за нетрезвое вождение, сообщили Стерлеграду в пресс-службе прокуратуры Республики Башкортостан.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, что в сентябре 2017 года 45-летний житель Салавата, лишенный водительских прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения, вновь пьяным сел за руль машины марки «SsangYong Actyon».

На улице Революционная пьяный автомобилист был задержан сотрудниками Росгвардии. Проведенное сотрудниками ГИБДД освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения водителя.

Находясь в салаватском отделе полиции, задержанный водитель попытался откупиться от уголовной ответственности, положив на стол сотрудника полиции 25 тыс рублей. Страж порядка пресек незаконные действия жителя Салавата.

Салаватский городской суд назначил подсудимому наказание в виде штрафа в размере 800 тыс рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх