ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Пьяные посиделки бывших зэков привели к поножовщине в Башкирии

Пьяные посиделки бывших зэков привели к поножовщине в Башкирии

10 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото СУ СКР по Башкирии, surb.sledcom.ru
Пьяные посиделки бывших зэков привели к поножовщине в Башкирии

В Хайбуллинском районе Башкирии 52-летний местный житель задержан по обвинению в покушении на убийство человека, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что ночью 9 ноября текущего года, в ходе совместного распития алкогольных напитков компанией из нескольких человек в одном из домов Хайбуллинского района Башкирии между мужчинами 50 и 52 лет произошел конфликт, в ходе которой 52-летний мужчина нанес ножевое ранение в живот 50-летнему собутыльнику. Один из присутствовавших мужчин не дал подозреваемому довести криминальный умысел до конца, выбив из руки нож. Потерпевшего с ранением брюшной полости госпитализировали. Известно, что все присутствовавшие в доме ранее отбывали наказание в местах лишения свободы за совершенные преступления.

Злоумышленник задержан по горячим следам. Ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30 и 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх