ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии выплатил долги по алиментам, чтобы попасть на фестиваль мёда, проходивший в Турции

Житель Башкирии выплатил долги по алиментам, чтобы попасть на фестиваль мёда, проходивший в Турции

24 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
Житель Башкирии выплатил долги по алиментам, чтобы попасть на фестиваль мёда, проходивший в Турции

Должник из Кугарчинского района выплатил долг на сумму порядка 270 тыс рублей, чтобы попасть на фестиваль мёда «Апимондия», проходивший в Турции.

Судебные приставы Кугарчинского района Республики Башкортостан возбудили исполнительное производство в отношении мужчины, уклонявшегося от уплаты долга на сумму порядка 270 тыс рублей в пользу своего знакомого. Однако должник отказывался от добровольного погашения долга и игнорировал требования представителей ведомства. Тогда судебный пристав, используя весь комплекс мер, применяемый к неплательщикам, ограничил мужчину в праве выезда за рубеж.

Получив постановление об ограничении, гражданин сразу явился в Службу. Как оказалось, он собирался вылететь в Турцию на фестиваль меда «Апимондия», а отменять поездку он не хотел. Гражданин тут же нашел необходимую сумму и погасил задолженность. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением и запланированная поездка на фестиваль за границу не сорвалась.

Для беспрепятственного выезда за пределы Российской Федерации судебные приставы УФССП России по Республике Башкортостан рекомендуют узнавать о наличии задолженности через «Банк данных исполнительных производств» (www.r02.fssprus.ru).


Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх