ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Дело вице-мэра Нефтекамска, погоревшего на озеленении своей дачи, направлено в суд

Дело вице-мэра Нефтекамска, погоревшего на озеленении своей дачи, направлено в суд

27 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Дело вице-мэра Нефтекамска, погоревшего на озеленении своей дачи, направлено в суд

В Башкирии завершено расследования в отношении заместителя главы администрации города Нефтекамска по обвинению в получении крупной взятки, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что утром 21 октября текущего года по ранее достигнутой договоренности с местным жителем совершил коррупционное правонарушение в виде получения услуг по озеленению его участка на общую сумму более 175 тысяч рублей, за оказание содействия в получении права на аренду земельного участка на территории Нефтекамска.

Злоумышленник был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по РБ. При осмотре места происшествия изъяты 10 емкостей с декоративной кустарниковой растительностью.

В отношении чиновника возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Обвиняемый вину в совершении преступления признал.

На данный момент сбор доказательной базы завершен, обвинительное заключение утверждено прокурором. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх