ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе подполковник полиции ударил в пах инспектора ГИБДД, возбуждено уголовное дело

В Уфе подполковник полиции ударил в пах инспектора ГИБДД, возбуждено уголовное дело

27 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Уфе подполковник полиции ударил в пах инспектора ГИБДД, возбуждено уголовное дело

В Башкирии подполковник полиции обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что 07 октября текущего года около 05.00 часов инспектор ГИБДД, находясь при исполнении служебных обязанностей, по улице 50 лет Октября в Уфе остановил машину марки «KIA Rio» под управлением местной жительницы. Автоледи оказалась пьяна. Дама по сотовому телефону сообщила о произошедшем своему знакомому.

К указанному адресу прибыл бывший оперуполномоченный ОРЧ СБ МВД по РБ и потребовал от сотрудника Госавтоинспекции прекратить применение мер по обеспечению производства по делу об административном правонарушении, а получив отказ, нанес удар коленом в область паха 35-летнему инспектору ГИБДД.

В отношении 46-летнего подполковника полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх