ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Кровавая резня в Башкирии: мужчина напал с ножом на четверых, двое погибли

Кровавая резня в Башкирии: мужчина напал с ножом на четверых, двое погибли

28 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Кровавая резня в Башкирии: мужчина напал с ножом на четверых, двое погибли

В Башкирии задержан 31-летний мужчина, подозреваемый в убийстве двух женщин и причинении тяжких телесных повреждений двум лицам, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В полицию Башкирии ночью 24 ноября текущего года поступила информация об обнаружении в доме в селе Старо-Кубово Иглинского района Башкирии тела 79-летней хозяйки дома и 30-летней односельчанки с ножевыми ранениями, а также 45-летней дочери хозяйки дома и 38-летнего мужчины с колото-резанными ранениями.

Следственными органами Башкирии по факту случившегося возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В ходе проведения следственных действий стало известно, что 24 ноября текущего года 31-летний подозреваемый, находясь в доме 79-летней пенсионерки, после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры нанес удары ножом пожилой хозяйке дома, а затем остальным находившимся в доме 30-летней и 45-летней женщинам и 38-летнему мужчины.

Стало известно. что женщины 30 и 79 лет от полученных травм умерли на месте происшествия, а 45-летняя женщина с ножевым ранением брюшной полости и шеи и 38-летний мужчина с ножевым ранением в области груди госпитализированы.

Стражам порядка удалось задержать подозреваемого. Злоумышленник признал вину и добровольно показал, как совершил кровавое преступление.

Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх