ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии приставы продолжают взыскивать задолженности за услуги ЖКХ

В Башкирии приставы продолжают взыскивать задолженности за услуги ЖКХ

28 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
В Башкирии приставы продолжают взыскивать задолженности за услуги ЖКХ

Всего с начала 2017 года судебными приставами Республики Башкортостан окончено фактическим исполнением 13 194 исполнительных производства по взысканию задолженности за услуги ЖКХ на общую сумму 367 миллионов 138 тысяч рублей.

Взыскание задолженностей в сфере услуг ЖКХ – одно из приоритетных и социально-значимых направлений деятельности службы судебных приставов. Проблему неплатежей судебные приставы решают утренними и вечерними рейдами с представителями предприятий ЖКХ, тесным взаимодействием с руководством управляющих компаний городских и районных муниципалитетов.

Всего с начала 2017 года в структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан на исполнении находилось более 44 229 тысяч исполнительных производств о взыскании коммунальных платежей на общую сумму около 1 миллиарда 824 миллионов рублей.

Судебными приставами окончено фактическим исполнением 13 194 исполнительных производств по взысканию задолженности за услуги ЖКХ на общую сумму 367 миллионов 138 тысяч рублей.

Вместе с тем, УФССП России по Республике Башкортостан напоминает о старте акции «В Новый год без долгов!» и призывает жителей республики заблаговременно погасить все свои задолженности. И не только ради того, чтобы с чистой совестью и спокойной душой начать новый год. А в первую очередь для того, чтобы новогодние праздники не были омрачены неприятными последствиями просроченной задолженности.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх