ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии, не желая расставаться с Toyota RAV 4, выплатил детям алименты

Житель Башкирии, не желая расставаться с Toyota RAV 4, выплатил детям алименты

30 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото предоставлено автором  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
Житель Башкирии, не желая расставаться с Toyota RAV 4, выплатил детям алименты

Судебные приставы УФССП России по Республике Башкортостан в целях взыскания задолженности по алиментам арестовали дорогостоящий автомобиль, принадлежащий должнику.

Житель Бураевского района уклонялся от выплаты задолженности по алиментам на содержание двух своих несовершеннолетних детей. Общая сумма долга составила ни много ни мало - порядка 480 тысяч рублей. В ходе проверки имущественного положения должника стало известно, что в собственности у него имеется автомобиль марки Toyota RAV 4. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об аресте данного транспортного средства. Машину изъяли и поместили на специализированную стоянку.

Уже через три дня молодой человек пришел к судебному приставу-исполнителю, который наложил арест на его автомобиль. Не желая расставаться с автомобилем, мужчина незамедлительно погасил полностью весь долг.

Напомним, в рамках ежегодной информационной кампании «Узнай о своих долгах» в республике стартовала акция «В Новый год без долгов», в ходе которой судебные приставы усиливают работу по всем направлениям деятельности. Управление ФССП России по РБ призывает всех жителей республики вовремя и без настойчивого участия ведомства платить по своим долговым обязательствам.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх