ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии полицейского, подарившего жене «Мерседес», уволили из органов внутренних дел

В Башкирии полицейского, подарившего жене «Мерседес», уволили из органов внутренних дел

1 декабря 2017  |  версия для печати   |  пресс-служба МВД по РБ
Подразделением собственной безопасности МВД по РБ завершена служебная проверка в отношении руководителя одного из отделов Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ведомства. В ходе нее тщательно изучались сведения о работе данного сотрудника, соблюдения им действующего законодательства и служебной дисциплины.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе МВД по РБ, данные служебной проверки УСБ, в которых указывались обстоятельства произошедшего, переданы в следственные органы. По материалам службы собственной безопасности МВД республики СУ СК РФ по РБ принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «а» части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации «Превышение должностных полномочий».

По результатам служебной проверки Министром внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майором полиции Р.В.Деевым принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным основаниям.

Как ранее сообщали СМИ, в Интернет попала видеозапись, на которой борец с коррупцией дарит своей жене дорогу машину «Мерседес». Видеороликом заинтересовалось региональное МВД.



Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх