ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Башкирии оплатил долг в размере 200 тыс рублей, чтобы вылететь на отдых за границу

Житель Башкирии оплатил долг в размере 200 тыс рублей, чтобы вылететь на отдых за границу

4 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото предоставлено автором  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
Должник оплатил задолженность более 200 тыс рублей по кредитным платежам, чтобы вылететь на отдых за границу.

Судебные приставы Демского районного отдела судебных приставов г. Уфы по Республике Башкортостан возбудили исполнительное производство в отношении мужчины, долг которого составлял более 200 тыс рублей по кредитным платежам.

Должник упорно не реагировал на требования судебного пристава-исполнителя и отказывался от добровольного погашения долга. Тогда судебный пристав-исполнитель, используя весь комплекс мер, применяемый к должникам, ограничил мужчину в праве выезда за рубеж.

Получив постановление об ограничении выезда за границу, гражданин сразу явился в Службу и попросил отменить его. Мужчине разъяснили, что ограничение выезда снимается лишь в случае полного погашения долга.

Удивительно, но через некоторое время злостный неплательщик вновь явился в отдел и оплатил задолженность в полном объеме. Денежные средства поступили на депозитный счет, судебный пристав-исполнитель вынес постановление об отмене ограничения на выезд за пределы России. Исполнительное производство было окончено, а сведения о должнике исключены из Банка данных исполнительных производств.

В рамках предновогодней акции «В Новый год - без долгов» УФССП России по Республике Башкортостан напоминает, если в период зимних каникул Вы планируете разнообразить свой отдых поездками за границу, проверьте себя и своих близких на официальном сайте Управления www.r02.fssprus.ru, воспользовавшись на главной странице электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств».
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх