ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника

В Башкирии приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника

8 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника

Судебные приставы арестовали коллекцию из 200 автомобилей должника, который, вместо того чтобы заботиться о своем несовершеннолетнем ребенке, предпочитал играть в игрушки, сообщили Стерлеграду в пресс-службе УФССП России по РБ.

На исполнении у судебных приставов Ленинского районного отдела г. Уфы Управления ФССП по Республике Башкортостан находилось производство о взыскании задолженности по алиментам с 39-летнего гражданина. Мужчина нигде официально не работал, долгое время скрывался от судебных приставов. В результате накопился долг порядка 80 тыс рублей.

В ходе кропотливой работы судебному приставу удалось выяснить, где сейчас проживает «неуловимый» должник. В рамках исполнительного производства, несмотря на сопротивление неплательщика, в счет погашения задолженности приставы арестовали бытовую технику и коллекцию игрушечных автомобилей должника в количестве 200 штук. Первоначальная стоимость арестованного имущества составила 80 тысяч рублей.

Если должник в установленный законом 10-дневный срок погасит имеющуюся задолженность перед взыскателем, арест будет снят. В противном случае в соответствии с действующим законодательством арестованное имущество будет передано для дальнейшей реализации в установленном порядке.

УФССП России по Республике Башкортостан напоминает: в рамках предновогодней акции «В Новый год - без долгов» проверьте себя и своих близких на наличие или отсутствии долгов на официальном сайте Управления www.r02.fssprus.ru, воспользовавшись электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств».

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх