ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе сотрудники Росгвардии задержали пьяного угонщика

В Уфе сотрудники Росгвардии задержали пьяного угонщика

13 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба Управления Росгвардии по РБ  |  автор: пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Уфе сотрудники Росгвардии задержали пьяного угонщика

Накануне около 3 часов ночи в г. Уфе (Республика Башкортостан) сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступила информация об угоне автомобиля ВАЗ-21093. По предварительной информации, в Калининском районе города компания из двух парней и девушки выпивали в машине. А когда владелец «девятки» пошёл провожать подругу домой, оставшийся в машине парень угнал автомобиль. Так как телефонные звонки на сотовый телефон товарища результата не принесли, потерпевший обратился за помощью в правоохранительные органы.

Личность предполагаемого угонщика была известна, поэтому было решено одну из групп задержания Росгвардии направить по адресу его проживания. В соседнем квартале, во дворе его дома росгвардейцы обнаружили пропавший автомобиль – при визуальном осмотре на кузове и в салоне имелись механические повреждения.

Подозреваемого задержали в собственной квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он пояснил, что устал ждать товарища, который отсутствовал больше часа. Пройти пешком 600 метров до дома был не в состоянии, поэтому поехал на автомобиле друга. Повреждения двери, замков и коробки передач автомобиля внятно пояснить не смог. К счастью, на его пути в ту ночь не оказались прохожие или автомобили.

Задержанный 24-летний уфимец, ранее уже судимый по статье 264 УК РФ, передан сотрудникам отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх