ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Задержана жительница Башкирии, подозреваемая в убийстве своего новорожденного сына

Задержана жительница Башкирии, подозреваемая в убийстве своего новорожденного сына

15 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Задержана жительница Башкирии, подозреваемая в убийстве своего новорожденного сына

В Башкирии 33-летняя местная жительница арестована по подозрению в убийстве своего новорожденного ребенка, совершенном в прошлые годы, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в апреле 2012 года в лесу около села Кандры Туймазинского района Башкирии в коробке из-под обуви в полотенце было найдено тело новорожденного мальчика. По заключению специалистов причиной смерти ребенка явилось переохлаждение.

В течении длительного времени преступление оставалось нераскрытым. Следователи использовали все возможности современной наук и в результате обобщения и анализа подозрение пало на жительницу Туймазинского района, уехавшую работать в Московскую область. На днях в ходе оперативно-следственных действий 33-летняя женщина была задержана и доставлена стражами порядка в город Туймазы.

Сейчас злоумышленница находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх