ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Задержана жительница Башкирии, подозреваемая в убийстве своего новорожденного сына

Задержана жительница Башкирии, подозреваемая в убийстве своего новорожденного сына

15 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
Задержана жительница Башкирии, подозреваемая в убийстве своего новорожденного сына

В Башкирии 33-летняя местная жительница арестована по подозрению в убийстве своего новорожденного ребенка, совершенном в прошлые годы, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в апреле 2012 года в лесу около села Кандры Туймазинского района Башкирии в коробке из-под обуви в полотенце было найдено тело новорожденного мальчика. По заключению специалистов причиной смерти ребенка явилось переохлаждение.

В течении длительного времени преступление оставалось нераскрытым. Следователи использовали все возможности современной наук и в результате обобщения и анализа подозрение пало на жительницу Туймазинского района, уехавшую работать в Московскую область. На днях в ходе оперативно-следственных действий 33-летняя женщина была задержана и доставлена стражами порядка в город Туймазы.

Сейчас злоумышленница находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх