ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии задержан руководитель фирмы за долги в 11 млн рублей

В Башкирии задержан руководитель фирмы за долги в 11 млн рублей

15 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии задержан руководитель фирмы за долги в 11 млн рублей

Руководитель строительного предприятия из города Нефтекамска задержан по подозрению в невыплате заработной платы, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что с февраля 2016 по январь 2017 года, имея задолженность по зарплате перед 145 сотрудниками строительной фирмы АО «Интеграл» на общую сумму почти 11 млн рублей, директор компании не принял мер к погашению задолженности. При этом строительная компания располагала возможностью погасить долг перед работниками, однако, по решению директора деньги были направлены на расчеты с поставщиками и погашение кредитов.

Сообщается, что 58-летний директор АО «Интеграл» уже был ранее судим за совершение аналогичного преступления. В настоящее время следователем принято решение о задержании подозреваемого.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх