ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Задолжавшую 13 млн путешественницу в уфимском аэропорту встретили судебные приставы

Задолжавшую 13 млн путешественницу в уфимском аэропорту встретили судебные приставы

19 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
Задолжавшую 13 млн путешественницу в уфимском аэропорту встретили судебные приставы

В ходе дежурства в аэропорту столицы судебные приставы Управления ФССП России по Республике Башкортостан «встретили» в зале ожидания злостную неплательщицу.

В межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Республике Башкортостан на исполнении находится сводное исполнительное производство в отношении жительницы города Уфы о взыскании задолженности по кредитам на общую сумму порядка 13 млн рублей.

Женщина с весомым багажом неоплаченных кредитных платежей тщательно скрывалась от судебных приставов, надеясь и дальше безнаказанно и беззаботно проводить время и поэтому была крайне удивлена, увидев в аэропорту, среди провожающих ее родственников, судебных приставов.

- В ходе разыскных мероприятий было установлено, что нарушительница запланировала путешествие в г. Санкт-Петербург, - говорит начальник отдела организации розыска должников Артур Исангулов. - Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, также установил дату и время вылета должницы из аэропорта «Уфа» для того, чтобы встретить ее прямо в зале ожидания.

Напомним, в республике стартовала акция "В Новый год без долгов!", инициированная Управлением ФССП России по Республике Башкортостан. В рамках данного мероприятия судебные приставы совместно с Уфимским линейным управлением МВД России на транспорте дежурят в аэропорту и на железнодорожном вокзале станции «Уфа». Основная цель проведения акции - предоставить должникам в преддверии Нового года максимум возможностей расплатиться с имеющимися задолженностями и, как это принято в нашей стране, встречать Новый год без долгов!

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх