ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкортостане выявили подпольное производство «незамерзайки», где трудились нелегалы

В Башкортостане выявили подпольное производство «незамерзайки», где трудились нелегалы

21 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото 02.мвд.рф, пресс-служба МВД по РБ
В Башкортостане выявили подпольное производство «незамерзайки», где трудились нелегалы

В Орджоникидзевском районе Уфы сотрудники полиции выявили подпольное предприятие стеклоомывающей жидкости, где трудились нелегальные мигранты.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе республиканского МВД, в подпольном цехе было найдено более 4 тысяч пятилитровых канистр с жидкостью для омывания стекол. Так же стражи порядка нашли 4 пластиковые бочки объемом по 8 кубометров. В них хранилось 15 тысяч литров жидкости с характерным запахом метанола. Правоохранители обнаружили станок для производства пластиковых баллонов, оборудование для установки крышек и оклеиванию этикетками.

По информации полицейского ведомства, в подпольном цехе для производства стеклоомывающей жидкости имелась конвейерная лента для розлива нелегальной «незамерзайки» по баллонам. В общей сложности стражи порядка изъяли около 37 тысяч литров спиртосодержащей продукции.

Стало известно, что в данный момент пять нелегальных иностранных граждан выдворены из России. В отношении организатора производства спиртосодержащей жидкости сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх