ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии мужчина задушил пьяную подругу своей сожительницы

В Башкирии мужчина задушил пьяную подругу своей сожительницы

27 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии мужчина задушил пьяную подругу своей сожительницы

В Уфе 53-летнему местному жителю предъявлено обвинение в убийстве женщины, сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что вечером 18 декабря текущего года, две подруги распивали алкогольные напитки. Со слов обвиняемого, его гражданская жена легла спать, а гостья попросила проводить ее до дома, сославшись на алкогольное опьянение. 53-летний уфимец на такси довез пьяную гостью до дома и проводил в квартиру. 33-летняя женщина стала просить мужчину налить ей еще алкогольных напитков, а тот упрекнул подруг в пьянстве. Правоохранителям обвиняемый рассказал, что женщина бросилась на него, но он схватил ее за шею и стал душить. Отбросив ее, он закрыл дверь на взятый в квартире ключ и скрылся. Спустя два дня труп женщины был обнаружен знакомыми.

По словам представителя следственных органов Башкирии, стражам порядка удалось задержать злоумышленника. Задержанный 53-летний мужчина, ранее несколько раз судимый за хищения, не стал отпираться и при проверке показаний на месте детально описал обстоятельства совершения преступления. Следует отметить, что убитая женщина также ранее судима и лишена родительских прав в отношении своих детей.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх