ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » ДТП в Башкирии: водителя «КамАЗа» раздавило грузом после столкновения с деревом

ДТП в Башкирии: водителя «КамАЗа» раздавило грузом после столкновения с деревом

11 января 2018  |  версия для печати   |  Фото УГИБДД МВД по РБ
ДТП в Башкирии: водителя «КамАЗа» раздавило грузом после столкновения с деревом

Два человека погибли, десять получили различные травмы в девяти автомобильных авариях, зарегистрированных на дорогах Башкортостана за минувшие сутки, 10 января 2018 года.

Как сообщили Стерлеграду в УГИБДД МВД по РБ, в столкновении «Киа Рио» под управлением 41-летнего жителя Салавата и «Опель Астра», за рулем которого находился 24-летний водитель из Красноусольска, погибла уфимка, пассажирка «Киа». Авария зарегистрирована около девяти утра на 64 км автодороги Уфа-Оренбург. Со слов очевидцев, на встречную полосу через разделительную выехал водитель «Киа», направлявшийся в сторону Оренбурга.

Предположительной причиной второго ДТП со смертельным исходом стала потеря управления автомобилем. Как считает свидетель аварии, пассажир КамАЗа, водитель которого наехал на дерево и погиб в результате смещения груза на кабину, на спуске грузовик занесло и он съехал с дороги. ДТП зарегистрировано вечером на 97 км автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск в Ишимбайском районе. Как предварительно установлено, погибший водитель, 58-летний житель Стерлитамака, перевозил доски из местной д.Старосаитово. Ведется разбирательство.

За минувшие сутки сотрудники ГИБДД республики выявили порядка 3,5 тысяч нарушений водителями и пешеходами, задержали 45 нетрезвых водителей.
ДТП в Башкирии: водителя «КамАЗа» раздавило грузом после столкновения с деревом


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх