ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В ДТП в Башкирии погибла 21-летняя невеста, ехавшая на свою свадьбу

В ДТП в Башкирии погибла 21-летняя невеста, ехавшая на свою свадьбу

17 января 2018  |  версия для печати   |  Фото УГИБДД МВД по РБ
В ДТП в Башкирии погибла 21-летняя невеста, ехавшая на свою свадьбу

В Туймазах вынесен обвинительный приговор по факту ДТП, в котором погибла молодая девушка, направлявшаяся на свою свадьбу, сообщили Стерлеграду в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в августе прошлого года 31-летний житель Тюменской области ехал на автомобиле «Nissan Cefiro» по автодороге Бишкураево – Аднагулово – Новые Бишинды в Туймазинском районе Башкирии.

Нарушив ПДД, мужчина выехал на полосу встречного движения для обгона, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ 21150».

В результате автомобильной аварии 21-летняя девушка, находившаяся за рулем ВАЗа и направлявшаяся на свою свадьбу, погибла на месте.

Кроме того, 29-летняя и 26-летняя пассажирки столкнувшихся транспортных средств получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

Туймазинский межрайонный суд приговорил 31-летнего подсудимого к 2 годам 10 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года.

Также сообщается, что осужденный мужчина обязан выплатить 1 млн. рублей компенсации морального вреда отцу погибшей девушки и 500 тыс. рублей пострадавшей пассажирке автомобиля «ВАЗ 21150».
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх