ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе сотрудники Росгвардии задержали мужчин в масках и с автоматом, пытавшихся купить пиво

В Уфе сотрудники Росгвардии задержали мужчин в масках и с автоматом, пытавшихся купить пиво

18 января 2018  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Уфе сотрудники Росгвардии задержали мужчин в масках и с автоматом, пытавшихся купить пиво

Около 01.00 часа ночи в г. Уфе (Республика Башкортостан) на пункт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «Тревога» с охраняемого магазина круглосуточной торговли в Калининском районе. На место происшествия незамедлительно выехала группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

Возле торговой точки росгвардейцы обнаружили двух мужчин в черных масках, с автоматом и полиэтиленовым пакетом. При виде патрульной автомашины, они попытались скрыться, но были задержаны. В пакете оказалось 4 бутылки пива.

Как пояснили задержанные, грабить торговую точку они не планировали. В ходе вечеринки у них закончился алкоголь. Так как после 23.00 часов его купить негде, они решили купить алкоголь во что бы то ни стало. Один вооружился пневматическим автоматом, второй надел самодельную балаклаву.

Угрожая продавцу автоматом через окно, через которое в ночное время осуществляется торговля, они потребовали продать им пиво. Опасаясь за свою жизнь, женщина выполнила их требования и, выбрав удобный момент, нажала тревожную кнопку. Налетчики забрали добычу и даже рассчитались за него, однако на место происшествия уже подъехала группа задержания Росгвардии.

- Задержанные ранее несудимые 34-летний уфимец и 26-летний житель г.Салавата переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, - сообщили Стерлеграду в пресс-службе Управления Росгвардии по РБ.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх