ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Аферисты на сайтах знакомств: Уфимка хотела стать любимой, а стала жертвой мошенника

Аферисты на сайтах знакомств: Уфимка хотела стать любимой, а стала жертвой мошенника

18 января 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Аферисты на сайтах знакомств: Уфимка хотела стать любимой, а стала жертвой мошенника

Многие женщины, не надеясь отыскать любовь в реальной жизни, пытаются найти ее через сайты знакомств. Однако в виртуальном мире можно найти не только спутника жизни, но и познакомиться с реальным мошенником, альфонсом, брачным аферистом и даже маньяком.

На днях жертвой мошенника стала жительница Уфы. По предварительной версии, женщина зарегистрировалась на сайте знакомств. Там она познакомилась с красивым и «очень состоятельным мужчиной». После продолжительной переписки аферист, якобы проживающий в одной из европейских стран, сообщает, что отправил своей избраннице дорогой подарок - бриллиантовое украшение. Но за доставку придется заплатить ей.

Через некоторое время с ней в социальной сети связался незнакомец, представившись курьером, который передаст ей подарок от ее «виртуального любимого» за вознаграждение. Наивная жительница Уфы перевела ему примерно 4000 рублей.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе МВД по Башкирии, подарка потерпевшая так и не дождалась. Телефон курьера оказался недоступен. Друг по переписке так же на связь больше не выходил. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх