ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии «кухонный боксер» издевался над 14-летним сыном и женой

В Башкирии «кухонный боксер» издевался над 14-летним сыном и женой

19 января 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирии «кухонный боксер» издевался над 14-летним сыном и женой

Домашнее насилие продолжает оставаться серьезной социальной проблемой. Зачастую жертвы «кухонных драчунов» предпочитают умолчать об этом, не обращаясь в полицию, но не всегда. Так, жительница села Азнагулово Белорецкого района Башкортостана не побоялась обратиться в полицию и рассказать о том, что ее и сына истязает муж.

По словам заявительницы, в период с июня по ноябрь прошлого года ее муж систематически, будучи в нетрезвом состоянии, причинял ей и сыну физическую боль и психические страдания.

В ходе расследования сотрудники полиции выяснили, летом после праздника Сабантуй мужчина пришёл домой в состоянии алкогольного опьянения. ссора между супругами переросла в скандал. В гневе «кухонный боксер» схватил покрышку от велосипедного колеса и ударил ею 14-летнего сына по рукам. Следующий случай случился в августе, когда также в состоянии алкогольного опьянения ударил сына за то, что тот слишком увлёкся компьютерной игрой. В октябре мужчине не понравилось, что сын вернулся домой позже обычного из-за поездки с классом в аквапарк. Отец вылил мальчику на голову чай и ударил кружкой по голове. Мать заступилась за ребенка, и получила от мужа несколько ударов. В ходе очередного скандала отец семейства ударил сына по ноге, а затем глубокой ночью разбудил его, заставил мыть полы и отжиматься.

Известно, что помимо 14-летнего подростка в семье воспитываются 5-летние близнецы.

Как сообщили Стерлеграду в пресс-службе МВД по Башкирии, в отношении 44-летнего домашнего тирана возбудили уголовное дело по ч.1 ст.117 УК РФ («Истязание»), санкция которой предусматривает наказание до трех лет лишения свободы. На данный момент сбор доказательной базы завершен. В ближайшее время дело по существу рассмотрит суд.

Комментарии

Нина Петрова от 19 января 2018 14:22
Так этой серьёзной социальной проблемой заниматься надо....Где жёсткие законы и их исполнение? Их - нет...Наши доблестные полицейские говорят - нет тела - нет дела....Да и женщинам надо больше любить себя и своих деток, чем этих тиранов...
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх