ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Администрации Уфы произошли кадровые перестановки

В Администрации Уфы произошли кадровые перестановки

26 февраля 2019  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Администрации Уфы произошли кадровые перестановки
В Администрации Уфы были произведены кадровые изменения, сообщает пресс-служба уфимской мэрии. О новых назначениях сообщил глава Администрации Ульфат Мустафин на оперативном совещании, состоявшемся в муниципалитете.

Илвир Мадгатович Нурдавлятов, возглавляющий Администрацию Советского района, назначен на должность главы Администрации Кировского района. Родом Илвир Мадгатович из села Аскино, учился в БГАУ и Башкирской академии госслужбы и управления при Президенте республики.

Нурдавлятов имеет большой опыт деятельности в области жилищно-коммунального хозяйства. Его предыдущий пост занял заместитель - Рустем Наилевич Рахматуллин . Рустем Наилевич уроженец Уфы и также выпускник БГАУ. Кроме того, чиновник учился в Уфимском государственном нефтяном техуниверситете и Академии труда и соцотношений, долго работал в газовой сфере.

Евгений Александрович Чебаков возглавил Правовое управление Администрации столицы республики, имеющий большой опыт работы в градостроительной отрасли и области управления земельными ресурсами. Ранее Чебаков занимал пост замначальника Правового управления.

Во время совещания почетной грамотой отметили многолетний вклад в развитие культуры башкирской столицы Мамбетова Исламетдина Ризаитдиновича, который с 2003 года возглавлял Управление по культуре и искусству Администрации Уфы.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх