ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Региональное отделение «Единой России» в Башкортостане возглавил Радий Хабиров

Региональное отделение «Единой России» в Башкортостане возглавил Радий Хабиров

25 октября 2019   |  Фото предоставлено автором  |  автор: Арина Рахимкулова, пресс-секретарь Башкортостанского регионального отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Региональное отделение «Единой России» в Башкортостане возглавил Радий Хабиров
Секретарем регионального отделения «Единой России» в Башкортостане избран Радий Хабиров. Соответствующее решение принято на прошедшей в пятницу, 25 октября, конференции республиканских единороссов.

Кандидатуру Радия Хабирова накануне, 24 октября, согласовал Президиум Генерального совета Партии, который прошел в Москве. Всего были согласованы 13 глав регионов в качестве исполняющих полномочия секретарей реготделений «Единой России».

В Башкортостане ранее эту должность на протяжении 10 лет занимал Константин Толкачев, который добровольно сложил с себя полномочия на конференции. Партийцы поблагодарили его за работу долгими аплодисментами.

«Я хотел бы особо поблагодарить Константин Борисовича, который 10 лет возглавлял наше отделение, который не дрогнув руководил и вел ее в достаточное непростые времена. Для меня это полноценная и отдельная работа, а не какой-то довесок. Партия – единственный легальный инструмент для того, чтобы добиваться власти», — сказал Радий Хабиров.

Константин Толкачев возглавлял Башкортостанское региональное отделение Партии с 23 ноября 2009 года, за этот период количество Партии в республике увеличилось в 1,5 раза, а количество сторонников – в 5 раз. За высокий уровень организационно-партийной работы и деятельности регионального отделения Константин Толкачев получил в ходе конференции из рук Радия Хабирова Благодарственную грамоту от имени Председателя Партии Дмитрия Медведева.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх