ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии глава Чишминского района ушёл в отставку

В Башкирии глава Чишминского района ушёл в отставку

11 июня 2020  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото ru.depositphotos.com
В Башкирии глава Чишминского района ушёл в отставкуСегодня, 11 июня, глава республики Радий Хабиров побывал на встрече с депутатами Чишминского района в связи освобождением от занимаемой должности бывшего главы района Флюра Уразметова.

На протяжении 16-ти лет Уразметов развивал Чишминский район. Столь немалый период был весьма положительным. Хабиров выразил признательность за то, что экономическое положение района находится в благоприятном динамичном состоянии. Модернизация осуществлена почти на всех крупных предприятиях. На протяжении этих лет активно развивалась социальная сфера. Хабиров прокомментировал, что району есть чем гордиться.

Глава Башкирии выдвинул требование рассмотреть новую кандидатуру на должность главы муниципалитета. На этот пост он предложил начальника 22-го пожарно-спасательного отряда Государственной противопожарной службы ГУ МЧС России по Башкирии Ришата Мансурова. Хабиров представил Мансурова как опытного руководителя, способного применить свой опыт на благо района.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх