ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Политика » Путин ответил недругам России: «как бы не простудиться на ваших похоронах»

Путин ответил недругам России: «как бы не простудиться на ваших похоронах»

23 октября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото ru.depositphotos.com
Путин ответил недругам России: «как бы не простудиться на ваших похоронах»В рамках ежегодного международного форума «Валдай» по видеосвязи Владимир Путин предостерег недругов РФ, которые ожидают «затухания» страны, фразой «не простудиться бы на ваших похоронах».

Размышляя о трех странах, которые создавали послевоенный миропорядок (СССР, США и Великобритания), Президент отметил, что Россию еще рано «списывать со счетов».

Владимир Путин подчеркнул роль СССР в победе над фашизмом во Второй мировой войне. Он напомнил, что судьбу мира сложно представить, если бы его не защитила Красная армия.

Глава РФ уверяет, что интеллектуальные, территориальные, экономические и военные возможности объективно оцениваются. Некоторые международные структуры нуждаются в перестройке, а сохранить нужно сохранить. Это ООН, Совет безопасности и право вето его постоянных членов.

Затронул Президент и тему окружающей среды. Он порекомендовал разумно использовать имеющиеся ресурсы. Планета – наш общий дом и нужно сохранить ее для следующих поколений.

Выступление Президента прокомментировал программный директор клуба «Валдай» Тимофей Бордачёв. Он заметил, что основной посыл состоял в том, что Россия сейчас чувствует себя как никогда уверенной на международной арене.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх